Транзисторы по-своему поют...

Алекс Александров 13
Транзисторы по-своему поют...
И шестеренки стонут иногда...
Чем нарушают бытовой уют...
Бывает зло и боле, не беда...

Но пользы много техника дает...
И экономит наше время, силы...
Но слишком уж зависимым стает...
С рожденья человек. И до могилы.