Стою у вашей памяти

Галина Порядина
Это белые тюльпаны лежат,
Белее снега на плите прощанья.
Мою измученную память болью сжигая.
Стою склонившись у ваших ног.
Вместе со свечой сгорая.
У плиты прощанья лет незримых.
Моих любимых, неповторимых.
Горько сознавать что в этом мире,
Красивом- разно говорящем.
Нет вас любимых, настоящих.
И весну встречая в лазури синей.
Разливает небо свои краски.
Без вас любимых.
И радуется солнце журавлям летящим.
Но нет вас ,самых настоящих.
Щебечут хороводы птиц,
В лесах проснувшихся от снега.
Но никогда не будет вас
И плачет со мной небо.
И возвращает память к тем годам.
Когда мы были вместе одним целым.
И вот стою одна у вашей памяти.
Прошу прощенья, я за вас у неба.
За вас, единственных-любимых,
неповторимых.