Ты в действо мудрых вовлечён...

Нория
Ты в действо мудрых вовлечён,
Что учат новый век.
Ты распростёрт и заключён
В «круг Змея», человек.
Всё испытав, ты примешь всё,
Как Змей, ты станешь мудр,
И вместо слёз прольётся соль
В благословенье утр.