И отпусти как птицу в небеса...

Алекс Александров 13
И отпусти как птицу в небеса...
Давно забытые мечты, надежды...
Не сбудутся они уж никогда...
Пусть ими тешатся наивные невежды...

Не стоит забывать порой о том...
Что все меняется, и жизнь совсем иная...
Мечтай о чем-то новом, о своем...
И днем текущим просто наслаждаясь...

Дыши свободно, грудью полной...
Твори добро, пусть даже ошибаясь...
Увидят все как счастья волны...
Исходят от тебя распространяясь...

Мне кажется, что чуточку поник...
Твой взор горящий. Стал мрачнее...
Забросил в пыльный угол свой дневник...
И неба краски менее сочнее...

Устало смотришь в дальний горизонт...
Где похоронены мечты далека детства...
Там с дерева ты видел ливня фронт...
Да, жизнь стремительна. И никуда не деться.