Ты снишься по ночам...

Леся Любовь Радужная
Ты снишься по ночам
Под скрипкою луны.
Явись моим очам,
Ведь слёз они полны.

Ты снишься,что зовёшь
Гулять меня с собой.
Как будто бы опять,
Мы рядышком с тобой.

И я кричу,любя,
- Когда тебя мне ждать?
Как вновь позвать тебя,
Чтобы опять обнять?

Ты,саксофон,не плачь,
Мужские это слёзы.
Себе сама палач.
Теперь ты только грёзы.

Моя ты скрипка плачь,
В душе моей лишь грозы
- Свиданье ты назначь
И подари вновь розы.

Плачь о моей любви
О той,что потеряла.
Ты поцелуй лови,
Который не давала.

Люблю тебя теперь,
Когда уж потеряла.
Попробуй мне поверь-
Тогда любви не стало.

Ты говорил, - Люби,
Не прогоняй меня.
Ты позови и вспомни,
Как ты шептал, любя,

- Полюбишь ты меня,
Я стал твоей судьбой.
Я так люблю тебя,
Как жаль -
Ты не со мной.

Тогда с тобой не шла.
Игралась,как ребёнок.
Но вот любовь пришла,
Как маленький котёнок.

Тебя я не гнала.
Подруга вдруг сказала,
- В другого влюблена.
- Не любит, - прошептала.

Когда же ты ушёл
- Прощай, - мне не сказал.
- И что ты в ней нашёл? -
Твой друг во след кричал.

Любовь моя к тебе
Как будто бы воскресла.
На тоненьком стебле
Она искала места.

А ты сказал, - Не жди.
Вновь плачу о тебе
В осенние дожди.
Ты вспомни обо мне.

Ты у меня в крови.
Я плачу о тебе
Симфонией любви.
Услышь ты обо мне.

Всё в жизни так синхронно.
Красиво там, где любят
Вдвоём и лишь взаимно.
Иначе всё погубят.

Как жаль,что мы себя
Так плохо понимаем.
Уходим мы, любя.
Свою любовь теряем.

Но помню я глаза,
Глаза твои оленьи.
Скатилась вновь слеза.
Прошу теперь прощенья.

И волосы льняные
Я часто вспоминаю.
Слова твои живые.
То счастье было,знаю.

И ветер пусть несёт
Тебе стихи мои.
Пусть только мне вернёт
Хоть капельку любви.