Культ Потомков скоро вступит в свои права

Дарроддин
Долг родить Сына – никто не отменял, однако
Надежды у меня уже мало, пока только теория:
Культ безконечного ряда Наилучших Потомков,
не Простых, а именно Родных и Превосходящих.

Понятно, что сейчас воздействуют на Сознание и
стараются атрофировать даже сам инстинкт Жизни,
но: жестокость момента и проблема с Потомством –
по крайней мере неглупую часть Населения образумит.

17.3.23г Аристианской Эры
   (2016г Христианской эры)