Качели

Это Элиз
наш сад окунется в воды ночи,
во мне  звучит любимая зима
горящие звезды, блестящие очи,
а сегодня у нас необычно облачно.

звезды сменяют уличные фонари,
и я без очков в эту ночь
здешних домов, старой вышки огни
от этого лишь  красивее они

волосы развевает холодный ветер,
летящие ноги освещает свет фар,
пою в унисон быстрые песни,
мечтая обо всем на свете.

и мне всё равно на соседей,
на идущих по улицам людей.
сегодня я счастливый в мире этом.
этой ночью, этим летом.