Про нее...

Милованова Вероника
Горит желанье между ног
И тело ласки ищет
Поверьте,тот кто одинок
Жаждет любви,не пищи...

Мечтает нежность ощутить
На изголодавшей коже
И поцелуями укрыть
Того кто всех дороже...

В ответ лишь слезы в темноте
В пуховую подушку
И каждый вечер в пустоте
Летит не понарошку.
Март 2016