Хочу домой

Лидия Гончарова Левин
Хочу домой,Отец,хочу домой.
В Саду Твоём мой Дом родной.
Хочу домой:Иисус там мой.
Хочу домой. Хочу домой.

Хочу домой,будь то зимой,
Иль,летом. Я хочу домой.
Весна не радует взор мой.
Хочу домой. Хочу домой.

Во мне живёт Бог,Дух Святой.
Он унесёт меня домой.
Увижу Дом я(свой)родной....
Лечу домой. Лечу домой.