Маленькое кафе

Владимир Ставровский
Маленькое кафе в подвале
на перекрёстке дорог...
Меня сюда друзья позвали,
что бы я встретиться смог

с тобою, с одною из очень многих
и разных таких невест.
Ты не суди друзей моих строго
и закажи поесть.

Друзья мои считают за благо
этим мне удружить.
Им невесту найти мне надо
и холостого женить.

Ты не сердись. Они хотели
как лучше, но вот беда,
всегда ерунда выходит на деле...
И так у меня всегда...

Невесты были одна другой краше,
добрее и даже нежней.
Да ни с одной не сошлись пути наши...
Наверное, дело во мне...

И у тебя такая проблема
среди всех твоих подруг?..
Выходит, судьба нам решить дилему
и разорвать сей круг.

Ты мне действительно симпатична.
Любуюсь вот целый час.
И я симпатичен? Вот и отлично.
Знать, этот вечер для нас.