Любовь сейчас

Кристи Иль
А что люди знают о любви?
Да ничего не знают, глупые они.
Измеряют любовь в подарках и цветах
«Только бы не отшили», - главный их страх.

А раньше было-то как?
Чувства не измерялись в богатстве, деньгах
Чувства были простые, на честных цепях
Ну  почему же нельзя и сейчас так?