Встреча на прощанье

Натали Фоминых
Три долгих месяца прошли,
Но помню я тебя,
И я скучаю, но увы,
Другая жизнь моя.
Увидеть бы твоё лицо,
Взглянуть б в твои глаза,
Но лишь прощанье вновь сулит
Нам встреча новая.