Той которую люблю

Элиас Глазков
Пускай другому ты принадлежишь
Но в сердце ты моём останешься навеки
Пускай его ты страстно любишь
Ради тебя вспять  обернуть готов я реки

Пусть я ,увы,тебе уже чужой
Но я люблю тебя ,пусть ты уже не веришь
Ты навсегда останешься моей родной
Пусть брата видишь ты во мне всего лишь

Я Вас люблю , моя Миледи ,
Как девушку , люблю я искренне и чисто
Ты не ищи в моих поэмах похоть,не следи
Любовь мою к тебе опишет вольное перо

Готов я исписать свои тетради
Чтоб выразить насколько велики поэта чувства
И многое любви твоей я ради
Готов свершить ,любовь - искусство

С тобою жаждет сердце быть
Люблю тебя ,я говорю уж в сотый раз
Увы ,любимая ,меня не изменить
Мой о любви в стихах читаешь ты рассказ

Твои возможно чувства тронут эти строки
Уже желаю только твоего я счастья
Я не сверну с моей любви дороги
Хочу чтоб обошли тебя ненастья

Хочу ,конечно же, я быть с тобой
Я жду того счастливийшего дня
Только прошу ,ты перестань будить во мне ту боль
Люблю тебя ,ты вдохновенье для меня