Вызов

Сергей Маяк
Я бросил вызов всему миру
Он оказался сильней
Он пишет про меня сатиру.
Он давит, а я пытаюсь быть с ней.

Он убивает меня изнутри,
Он губит, не даёт мне шанса.
Хочешь узнать что в моей душе? Лучше не смотри.
Там море крови, херни, и мяса.

А для чего мне это нужно было когда-то?
Да просто так, поиграть.
Теперь узнал, что дьявол не носит Прадо.
А мне таким как был не стать.