Капитаны

Илья Золотарев
Как в покорении глубин
Уходят в море капитаны
За спинами родные страны
Желают им пути
И ждут

Молчание.
не стоит ничего
Она уходит в океаны судеб
Не думая конечно про него
А он мечтает, что однажды будет
«Героем чьих ни будь истерик»
И картин

Но капитаны до глубин
Не добрались
Не вышли
Не доплыли
А значит завтра, громкий бой флотилий
Повяжет траур – бархатом равнин

Так волны упадут к ногам
Родные страны обогреет вьюга
И мы не убежим из круга

Вот только бы средь этих драм

Не потерять
Не упустить
Друг друга.