Сайту Одноклассники2

Ольга Бондаренко Автономова
Десять лет – юбилейная дата,
«Одноклассники»! С праздником Вас!
Для меня нет прекраснее сайта –
Греет душу и радует глаз.
От души Вам желаю успеха
И, конечно, признаний в любви.
Ведь без вас, было меньше бы смеха,
Были б серые, скучные дни.
Я присяду с утра к монитору –
На минутку! Минутка здесь - час!
Но я так зарядилась задором,
Что хожу я по дому, лучась.
Только Вы меня с миром сдружили –
Сколько новых друзей я нашла!
Одноклассниц, что вместе учились,
Потеряв, снова я обрела.
Благодарна я Вашему сайту!
«ОДНОКЛАССНИКИ»! С праздником Вас!
А того, кто придумал Вас в марте –
Обняла бы я крепко сейчас!