Март

Царь Нептун 2
Март на дворе,  прошла зима.
Не спит природа, милый друг.
Худеют  грязные снега
И пахнет солнышком вокруг.

Всё чаще слышен птичий свист,
Предвестник близкого тепла.
Выходит  к нам из-за кулис,
Так долгожданная весна.

Её  прекрасные уста,
Улыбки нежные   милы,
Сведут враз всех людей с ума,
Сорвав угрюмости чехлы.