Любовь всегда сильна

Анна Петришина
Ты пришёл в мою жизнь незаметно,
Так приходит любовь ведь это её стиль
Тебя полюбила искренне и светло
А ты разлуки не хотел и всё простил
Ты обижался иногда хоть ты меня взрослее
Сильнее моих сил была всегда моя любовь
А ты сильней меня, но любовь твоя слабее
И поэтому любовь моя всегда сильна.