Передо мною тысячи листков...

Валентин Драчов
Передо мною тысячи  листков,
И на каждом из них я пишу:
Ненавижу, страдаю, скучаю, люблю
Я сам себе делаю больно!

И я хочу, чтобы было наводнение
Или, чтобы весь город был окутан пожаром.
Это будет намного лучше,
Чем натыкаться на тебя постоянно.

И если в следующий раз ты улыбнешься
Мне глядя прямо в глаза,
Я выцарапаю их незамедлительно,
Понимая, что ты уже не моя.

Я сожалею о том, что не смог
Променять выдуманные миры на тебя.
А сейчас продолжаю видеть сон,
в котором я жду одного и того же человека.

А твое имя мне врезалось в память.
Оно высечено болью-
В 140 символах твиттера, в моих бесполезных стихах
И песнях Тома Йорка.

Я в очередной раз сделал крюк
И вернулся к началу начал,
Когда я шел по тоннелю,
а на плечи опускался мрак...

Становилось ещё темнее,
Но я продолжал искать в нем свет.
Безрезультатно...
Ответов на вопросы нет!

Выпишите мне рецепт на эвтаназепам,
Или пристрелите, как больную собаку.
Чтобы я больше не мерз
По серым подъездам тебя ожидая

А тоска по тебе
Съедает весь свет внутри меня
И делая меня беспомощным,
И делает меня беспомощным!

Я скорее выберу эвтаназию,
Чем буду ловить рецидивы чувств к тебе!
Вырежу фрагменты мозга,
В которых ты врезалась мне в память,
Я сорву свою кожу с ладоней,
Которая прикасалась к твоему лицу
Я чувствую себя больным...
Понимая, что скоро пойду ко дну!
Ведь ты  подарила мне крылья,
Как Дедал Икару их подарил,
Но воск оплавился на солнце
и я упал камнем в холодную воду.

Из строчек чужих песен
Я в очередной раз
Cобираю по фрагментам
Предсмертную записку, которую ты не прочтешь.