Ты любимая моя и ненаглядная

Денис Чебаков 2
1)
Вечер лазурно-багряный
Слышался шелест листвы
И от цветов воздух пряный
Был,когда встретились мы
Будто бы просто случайно
Только вот кажется мне
На остановке трамвайной
Я улыбнулся судьбе.

Припев:

Ты любимая моя и ненаглядная
Словно ангелом мне послана с небес
Вся красивая такая и нарядная
Я на век хочу тебе отдаться весь
Ведь одна ты для меня в том нет сомнения
И так рад тому,что ты сейчас со мной
С нежным трепетом в душе и наслаждением
Называю я тебя своей судьбой.

2)
Краткое было свиданье
В парке у белых берез
И вместо слов на прощанье
Пышный букет алых роз
Я подарил сам не зная,
Что же случилось со мной
Сердце в груди обжигала
Мысль,что хочу быть с тобой.


3)
Снова мне ночью не спится
Думая только о том
Как же так мог я влюбиться
Что быть желаю вдвоём
С милою и ненаглядной
Что подарила весну
И мне до боли понятно:
Жить без тебя не смогу.