Соседка

Поэтесса После Полуночи
Хочу быть девчонкой безбашенной , робкой, 
Где нужно развязной , где нужно с издевкой,
И милой в придачу , чтоб все восхищались,
С умом , да с таким , чтоб слегка опасались.

Мне много не надо ! Не владычица мира!
Я просто девчонка из пятой квартиры !
Косички , кудряшки, прямые и с челкой,
Сегодня распущены , завтра с  заколкой.

Я девушка разная, но с солнцем  в груди,
Дружи же со мной! Иль мимо пройди!
Люблю я друзей и родителей тоже,
И нет ничего мне добрей и дороже!

Март,16