Моё продолжение стиха про войну

Мила-Людмила Запарова
Рецензия на «Никто не совершенен II» (Raoul)
http://www.stihi.ru/2011/01/27/287

=Про войну

Если б всё без пуль решить,
То могли бы долго жить.
К сожалению, только пули
Всё решают здесь, а х.ли? =

............................
моё продолжение...

а теперь скажу - друзья-
вот ответ вам - от меня...

=на войну идут мужья
а скажите - на х...я ?
женщинам война - не надо
им Любовь одна - награда...

так скажите в ком причины
что в =войну= идут - мужчины ???=