Письмо к Наташе

Виктория Зайкински
Я Вам пишу, Наташа,
Ваш преданный поэт,
Ваш друг, любимый Саша,
Ваш истинный эстет.

Меня пленили плечи
И Ваш прекрасный лик,
Я помню день той встречи,
Бал был весьма велик.

Я в Вас влюбился сразу,
Как будто знал всегда,
Туман затмил мой разум...
Влюблён я, господа!

Прошу, моя Наташа,
Не откажите мне,
Отпейте со мной чашу
По жизни, по судьбе!

Скажите мне, родная,
Заветное лишь "да" -
Я от любви сгораю!
Целую. Пушкин А.

17 марта 2016 год