Жизни река

Оксана Стрельченко
  Гложет тоска...
  Одиночество давит,
  Жизни река,
  Мне любовь не подарит.
  Просто течёт,
  День за днём забирая...
  Время идёт,
  Скоро стану седая.
  Где же закон притяжения,где же?
  Вроде живу и понятия те же,
  Вроде любила себя отдавая,
  А оказалась милее другая...
  Что так не честно судьба меня судит,
  Где справедливость?
  Пусть Бог мне рассудит,
  Пусть объяснит что со мною не так,
  Вот и опять в голове кавардак!
  Вроде живу никому не мешая,
  Только лишь жизнь всё не та,всё иная.
  Хочется всё же найти человека,
  Что бы моё,чтоб не только утеха...
  Что бы любить всю себя отдавая,
  Рядышком быть про беду забывая.
  Только не зря говорится в народе,
  Родишься красивой, и счастье уходит...
  Счастье сквозь пальцы водою сочится,
  Сквозь решето,не успеешь напиться!
  Так вот и жизнь,
  Промелькнёт не заметишь...
  Вроде живёшь,
  А вот счастья не видишь!