С любовью в сердце, радостью в глазах...

Шаниат
С любовью в сердце, радостью в глазах
С тобой идем по жизненной дороге,
Любуясь небом в ласковых тонах,
Предчувствуя весну, что на пороге.

С любовью в сердце, радостью в глазах
Идем с тобою, за руки держась.
Играет солнце нежно на устах..
Цветов нектар пьют бабочки, кружась...

Любви и радости исполнены сердца
Пускай же так все годы и проходят!
Пускай не гаснет огонек этот в глазах
И к новым радостям и счастию приводит!