Не спасти

Патриция Малинина
Каждое утро просыпаясь, я сразу знаю, что этот день не принесёт ничего хорошего.
Сразу начинаю надеяться, что тот, кто просыпается вместе со мной, спасёт меня такого опоздавшего,
В этой жизни не успевшего, ничего исправить, изменить, такого потерянного и не найденного.
Того, кто каждый день борется за что-то, кажется, важное, а может для кого-то это важное вообще не является чем-то значащим.
Главное, что я не один, что ты всегда со мной, правда я не знаю, где именно, ведь я тебя не вижу.
Возможно ты в моей голове или груди или в какой-нибудь другой части тела, но уж точно я знаю, что каждой клеткой слышу тебя.
Твой голос говорит мне не сдаваться, идти вперёд, хоть может быть это лишено смысла, но главное пытаться, главное пытаться спасти себя.
Но зачастую эти позывы к спасению самого себя остаются висеть в воздухе, а я же, продолжаю понимать, что ни один день не будет особенным.