Инкогнито уже не соблюсти... Оксана Димитраш

Поэты Прозаики Приднестровья
***

Инкогнито уже не соблюсти.
Перелилось в слова моё сознание.
И именем подписаны стихи,
И выставлены знаки препинания.

Оксана ДИМИТРАШ,
ГАЗЕТА "ПРИДНЕСТРОВЬЕ" от 06.06.2013 г.,