Силуэт

Виги Ланс
Далёкий силуэт моей мечты,
Мелькает впереди спиной могучей,
Он,как боец, использует финты,
И словно ветер гонит жизни тучи.

Я вслед за ним бегу,куда-то вдаль,
Спешу боясь, что времени не хватит,
Мне дней своих,поверь, ничуть не жаль,
За них богам мы слишком много платим.

Пока я жив,всегда иду вперёд,
Но цель моя так призрачно-неясна,
Что за чертой меня,в итоге,ждёт?
Надеюсь,все старанья не напрасны.