Канат натянут

Розалия Латкина
Иерархия Света-
Путь и судьба.
Иерархия Света-
Мощь и Гроза.

Это Царство Света
Крепче алмаза
И надёжней,
Чем сталь и броня.

Обращение людей
К Иерархии Света
Свяжет прочной нитью
Из серебра...

И запомнит магнит,
Тот,что сердце таит,
Направление к ней
Средь морей и полей...

Жизнь забросит людей
Среди гор и степей,
По краям, городам,
Областям, хуторам...

В соответственный срок,
Привлечёт на порог,
Тот сердечный магнит,
Зов, что сердце хранит.

Будет снова и снова
Осознана нить,
Что Учитель Небесный
Руководит...

Бесконечно звеньев
В этой цепи:
Ученик-Учитель,
Ученик-Учитель...

И натянут канат
В Иерархии Света,
Чтобы прочно стояли
Звенья этой цепи.

20.02.16.