Отыскать в себе Бога...

Ольга Клокова
Нас у Бога, - несметная сила,
Но сам Бог, есть не в каждом из нас...
Рука  с тАинством, перекрестила,
Народ христианский, - вера "алмаз!"
-----------------------------------

Спуститься в душу, как в чистилище,
Через множество  грязи и смога...
Призвав  свою "силушку-силище",
Найти прыть, - отыскать в себе Бога!
-----------------------------------

Оставь обиды, дань обещаний,
Отбрось раздумья, подведя итог.
Любовь в горячке, путь расставаний...
Почувствуй, как ликует в тебе Бог!
------------------------------------

От  света  взор прикроет  вдруг ладонь,
Вновь бутон   распустится до срока.
В сердце своём поддерживай "огонь",-
С благословеньем ощущая Бога!..
-------------------------------------