Поговорить бы

Битломанка
Мне снилось недавно как мы говорили
И ты был спокоен и не очень упрям
Как будто все снова мы повторили
За этот момент сейчас все я отдам.

Развеет дряхлая старость моя
Короткие пьяные сны.
Останусь теперь я там навсегда,
Где мы никому не нужны.

И вечность такую я буду любить,
Ведь главное, что ты со мной
И звезды я буду просить
О танцах под белой луной.