***

Сергей Стоякин
Как мне сказать последнее прости
Как рассказать о том боль на сердце
Как мне сказать последнее прощай
Когда в висках стучит - не забывай.

Ну для чего мы встретились с тобой
Зачем Бог наши свел в едино судьбы
И мы покорно следуем ему
Зная о том что вместе нам не быть

Горели мы огнём но не любви
В слепых объятиях страсти мы сгорали
Стоим на разных берегах реки
Не верили, а только лишь мечтали...

Ну где скажи найти мне свой причал
Как к твоему мне берегу прибиться
Ты та, о ком я грезил и мечтал
Но по судьбе иначе всё ложиться
Нам сама жизнь карты судьбы сдала
За нас решив всё по местам расставить
По разным берегам навек нам быть
И как же нам судьбу свою исправить

Горели мы огнём но не любви
В слепых объятиях страсти мы сгорали
Стоим на разных берегах реки
Не верили, а только лишь мечтали...

Но изменить судьбы нам не дано
Сценарий жизни свыше кто-то пишет
На разных берегах одной реки
Сквозь шум воды мы голосов не слышим…

Горели мы огнём но не любви
В слепых объятиях страсти мы сгорали
Стоим на разных берегах реки
Не верили, а только лишь мечтали...