Звезда

Маргарита Дутлова
Мой проблеск в темноте,
Звезда горит сто лет,
Бегу я по воде,
Вдали вновь вижу свет.
Багровый блик – туман
Рассеянных светил,
Попала я в капкан,
Никто не предупредил.
И тот же вызов взял
Все роли на себя,
Уже он не играл,
Вот новая звезда.