Пора очнуться!

Владимир Николаевич Тюрин
Пора очнуться ЛЮДЯМ Украины.
Сколь можно гнёт предателей терпеть,
Власть захвативших и в смертях повинных,
И жаждущих свою страну стереть?

Сидят бандеры, заправляют в Раде,
Шестёрки штатов , дьявола сыны.
Как- будто всё находится там в аде,
А лучший друг- поборник сатаны.

Они живут и даже не боятся
Ни Божьего суда, суда людей.
Конечно всем им в будущем воздастся,
Но хочется всё это поскорей.

Нам хочется при жизни видеть кару,
Настигнувшую этих подлецов,
Чтоб жизнь таких подобная кошмару
На этом свете стала и на том.

    17 марта 2016 года.