Поэты глубинки

Виктор Васильев 10
Эх, Торжок, столица рядом,
Только жизнь у нас другая,
А стихи поэты пишут,
О читателях мечтая...

Книгу надо бы и тиснуть,
Да зарплаты не хватает,
И о чём поют финансы -
Всяк поэт в России знает!

Выручают очень встречи
И живьём стихи читая,
Все печали забываем -
Радость, да,у нас такая...

К сожалению, не часто,
Выпадают эти встречи
И обычно, только стены,
Слышат в рифмах наши речи.

Если в книге будут строки,
Может выпасть им бессмертье!
А в обычной, нашей жизни,
Мы стремимся лишь к столетью!