Жалость

Клавдия Дворянкина
Все же хочется, чтобы
Любили меня и жалели,
Не отвергну я жалость,
Потому что жалела сама.
Чтоб в печалях моих
Пожалеть им меня захотелось
И чтоб добрыми были
И слова, и желания их.
                Ноябрь 2010