Весенне-осеннее

Нина Савельева 4
С весною я общаюсь, как с девчонкой-
Понять друг друга не всегда дано.
И лето мое в узенькой юбчонке
сбежало от меня давным-давно...
Вот с рыжей осенью мы верные подруги,
и возраст наш один, и мысли, и слова.
Её люблю я : весны все далеки,
но не близка еще она-зима!
Еще не вышли сроки всех желаний,
мечты -нет-нет, да и взволнуют кровь.
Леса и горы неустанно манят,
в душе имеет место и любовь...
Весну я жду и лето обожаю-
без них ведь не мелькнет
                она меж сосен-
моя желанная, любимая без края,
изящна и проста царица-осень!
 
   Фото автора