Давай же, будем верить в чудеса!

Светлана Капралова
Там где-то – запоздалая весна....
Но знаешь, происходят чудеса,
Когда две одинокие души
Негаданно сближаются навеки!
Быть может, высоко на небесах,
С согласия Великого Творца,
Летят они навстречу по пути
Тернистому от Альфы до Омеги?!

Я верю - нам преграды нипочём,
И чувствую - любовь звучит во всём!
И ангелов я слышу голоса,
Советы принимая их...Бесспорно,
Надеяться, мечтать, опять творить!
И продолжаю с этим чувством жить, -
Любви большой - несчитанны года,
И ей одной все возрасты покорны!

Пусть где-то – запоздалая весна...
Ты посмотри на звёзды, в небеса!
Та, самая прекрасная звезда
Укажет путь к одной - твоей любимой!
Давно у нас разбитые сердца,
Но верь, и всё же верь ты в чудеса!
И к нам придёт бескрайняя весна,
Любовь соединившая в'едино!
 

ДАВАЙ ЖЕ, БУДЕМ ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА...
В ДУШЕ – ЛЮБОВЬ И ВЕЧНАЯ ВЕСНА!

                18.03.2016 г.

                фото автора