Малость

Лариса Черноморец
Мы просто побудем вместе...
Немного...самую малость.
Потом отпущу к невесте,
С тобою что целовалась.

Держать я тебя не стану:
Назад не польются реки.
И помнить не перестану.
Печаль ты моя, навеки!

Я память тобой терзаю,
Который уж год, по счёту.
С тобою в чертоги Рая,
И на  куличики к черту

Помчалась бы без раздумий,
Мне счастьем  - любая малость.
Что плачу... забудь, не думай..
Тебе это показалось.

18.03.2016 год