***

Светлана Хмырова
Бывает. Всё бывает.
Бывает всё на свете.
И снег на солнце тает,
Не место снегу в лете.
И это очевидно.
И это вероятно.
И вовсе не обидно,
А даже и приятно,
Что всё простое – просто,
Что так устроен мир.
Ответы на вопросы –
Без замудрёных игр.
Простое сердце знает:
В вопросе есть ответ.
Ведь в жизни всё бывает.
В ней нет того, что НЕТ.
В ней только ДА, – навеки.
Лишь надо распахнуть
Все окна человеку, –
Поверить. И вдохнуть
Что было, есть, что будет... –
Не время. Просто Жизнь.
Мы просто есть. Мы люди.

Ты просто улыбнись...






картина Василия Кандинского "Сложное-простое"