Солнечный сентябрь

Елена Киргизова
Сентябрь  солнышком  искрится,
Берёзки  ветром  веселит...
И разноцветием ложится,
И откровением  пленит!

Какая  дивная  погода 
В палитре  сказочного  дня,
Где  вдохновенная  свобода
Царит в  потоке  бытия...

Сентябрь ликует озареньем,
Стозвоном  радостных  небес...
Простой  строкой  стихотворенья,
Преумножением  чудес!!!

    _________________
               
    16 марта 2016 года,
             Москва