Коль дождались вечерочка

Анна Милушкина 2
Коль дождались вечерочка,
Значит, день прожит не зря,
Звенит над ухом колокольчик:
Это март с календаря:
Восемнадцатое нынче,
До сих пор стоит зима,
Над собою плачет-хнычет:
Промочила ступь в пимах.
Нечего сестру младую
Обижать морозным днем,
Пора зиме петь отходную,
И в Лапландию сошлем!

18.03.2016
21:54