Чужое мнение

Забутная Елена
Мне чуждо людское мнение,
Как хочется, так и живу.
Для всех я больна, без сомнения
Я их пролистну, как главу.
Зависимость от чужих фраз,
От взглядов и от советов,
Плохая фигура, цвет глаз,
Плохой пример взрослым и детям.
Неправильный образ жизни,
Религия твоя мерзкая,
Не хочешь служить Отчизне,
И поведение детское.
И все норовят пальцем ткнуть,
И бросить вслед мнение острое.
Никто и не может смекнуть,
Что по барабану уж просто мне.
___________________
 
Не хочется думать о людях,
Что портят твой жизненный стиль,
Но в жизни они всегда будут,
И их ты подальше гони.