О мамах

Василий Андриади
С детства с мечтой повенчана,
Мир без неё ни как
Жизнь на земле от женщины
Все в её нежных руках...

Смотрит мягко но строго
Кто в семье голова?
Мама семье основа!
Мама во всем права!

Жаль что мы вспоминаем,
О маме лишь в трудный час.
Мама, прости родная!
Мамы простите нас.....