Давай молчать...

Наташа Хна
Давай молчать.
Не слушать никого.
В себя лишь опуститься,
И верить в нас двоих.
Нам стоит лишь начать,
Держаться,верить в чудо.
Но мало кто бы мог понять,
Что лишь в молчании найдется капля.
Капля понимании, любви и лишь рассада чувств, эмоций.
Мы не на грани срыва.
Мы лишь потухли, тихи, молчаливы.
Давай молчать,
Нам стоит лишь начать,
И верить в наши чувства.