OPUS 3

Алекс Самарский
Глядя в проёмы, как бы случайно
раскрытых дверей…
Для меня когда-то, закрытых другими,
Видя мелочность, эгоистичных ссор…
И ещё более эгоистических примирений,
Я думаю: «…да и чёрт с ними…
Главное - что Бог с ней…»
И дверь закрываю, тоже как бы случайно
Но уже без прежних сомнений…