Куклы

Дарья Любо
Наряды и модные вещи,
Красивые,стильные туфли.
Лицо от теней так и блещет,
А мы ... как нарядные куклы.
Лицо без души, без эмоций,
Нам чувства все стали чужими.
Тот мир никогда не вернётся,
Тот мир, где мы были живыми.