Веточки хрустальные

Елена Киргизова
Зазвенели  веточки
Хрусталём  таинственным,
Словно чудо-вербочки,
В радости неистовой.

Капельки  зеркальные -
Голубые, светлые...
Огоньки  пасхальные,
До того приметные.
               
Межсезонья « плюсики » -
Сло-во-от-кро-ве-ни-я...
Неземные  бусики -
Све-то-о-за-ре-ни-я...

  _________________
               
  16 марта 2016 года,
           Москва