Я не помню..

Птичья Клетка
Ты смотришь.

Хочу ухватиться сильнее,

Держась за ресницы,

Цепляясь за взгляд,

Уверен,в разрезе твои роговицы

На свете луны ярче звезд загорят.

В моих глазах ты-скатерть вселенной

В обычной луже после дождя.

В моих глазах ты-сумрак забвенный,

К востоку над морем рассеянный прах.

Ты ветер средь ветвей столетних деревьев.

Твоей простотой одарить бы весь свет.

Но что-то во взгляде безумном,священном…

Я помню тебя…

“Я не помню” -ответ.