Блудное счастье

Алина Плынская
Я всегда буду ждать тебя, слышишь?!
Всем дождям и ветрам вопреки!
Где ты, счастье моё? Чем ты дышишь?
Может спутало берег реки?

Я дождусь тебя, блудное счастье!
Знаю, путь твой нелёгок, далёк...
Ты не бойся, в любое ненастье
Я зажгу для тебя огонёк!